Apresentação

Apresentação Exposição e Vendas

Diferencial
Le Pain

Os pães Le Pain são preparados cuidadosamente e possuem ingredientes nobres como manteiga e azeite extravirgem, que garantem sabor e qualidade. Além de serem produzidos com produto 100% natural, com base em farinha de trigo, água e sal, sendo livres de conservantes, aromas e essências, pensando na saúde de seus consumidores.

Todos os produtos Le Pain possuem fermentação natural, sendo os pães italianos e ciabata com fermentação prolongada. Produtos já fermentados e pré assados, facilitando a mão de obra para a padaria. Do congelador direto ao forno sem a necessidade de descongelar.

Transporte, Armazenamento e Abastecimento.

  • Ao transportar siga as instruções descritas na caixa de embarque.
  • Transportar os pães entre -12ºC ou mais frio.
  • Armazenar em freezer (-18ºC ou mais frio) por 120 dias.
  •  Linha Padaria (Embalagem de 1 kg)
  • No congelador doméstico (-4ºC a -6ºC) por 60 dias.
  • Linha Consumo (Embalagem de 500 g, 600 g e 200 g)
  • As caixas de embarque contêm códigos de barras DUN-14, tornando-os fáceis a identificação dos produtos.
  • As embalagens primárias contêm código de barra EAN – 13, facilitando o controle de estoque.
  • Não armazenar em câmaras resfriadas, pois os pães não contêm conservantes e o que faz preservar a vida útil do produto é o congelamento.
  • Nunca armazenar em caixas amassadas, pois isso faz com que amassem os pães, danificando-os.

Coloque nossos produtos na sua loja

Revenda nossos produtos!

Quer ter Le Pain no seu estabelecimento? Fale agora com nosso departamento comercial e confira as condições!

Vendas

vendas@klmalimentos.com.br
11 99843-2451

Siga-nos

Endereço

Av. Luiz José Sereno, 1100 – Jundiaí/SP | CEP 13212-210 CNPJ: 14.819.427/0001-20 | Ins. Est.: 407.281.514.110

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS