Pratos

  • slide
  • slide
  • slide
Pratos

Temos um cardápio variado para atender o público mais exigente. De grelhados a Saladas, de massas a pratos infantis. Tudo para garantir que voce tenha uma refeição do seu jeito.

PRATO DO DIA

2ª Feira - Contra filet, arroz com brócolis e batata sautê

3ª Feira - Picanha Gaúcha, com batata palito, arroz branco e farofa rica

4ª Feira -Filet mignon a parmegiana, com purê de batata e arroz branco

5ª Feira - Baby Beef grelhado, purê e salada

6ª Feira - Salmão ao molho pesto, com legumes sauté e arroz branco


PRATOS À LA CARTE

Até Às 15H00

Filet à milanesa com talharim aos quatro queijos

Filet mignon ao molho de mostarda anciènne, batatas rústicas e arroz com alho poró

Picanha grelhada com batata frita, arroz e feijão

Filet à parmegiana com arroz e batatas fritas

Filet de frango ao limão siciliano, purê de batatas e legumes com azeite de ervas

Filet de frango grelhado com arroz, feijão, fritas e salada

Salmão assado ao molho de maracujá, batatas coradas e arroz com brócolis

Pescada à milanesa ao molho de camarão, purê de batata e arroz branco

Espeto de lombo à Califórnia, arroz com salsa e chip´s de batata doce

Strogonoff de filet mignon, batata palha e arroz branco

Strogonoff de filet de frango, batata palha e arroz branco


MASSAS E RISOTOS À LA CARTE

Até Às 15H00

Risoto de camarões ao limão siciliano com açafrão e broto de alfafa

Risoto de filet mignon ao vinho tinto com alho poró e croutons

Risoto de alho poró

Penne com frango defumado desfiado, brócolis ao molho de parmesão gratinado

Penne com mini almôndegas ao pomodoro fresco e parmesão

Talharini à parisiense, ervilha, presunto, champignon, frango ao molho bechamel


SALADAS

Tiras de Filet Mignon grelhado, batatas rústicas ao bacon, folhas com cenoura e tomatinhos ao molho de mostarda

Lascas de Salmão assado com ervas, queijo de cabra, tomate e gergelim ao vinagrete francês

Salmão Defumado marinado em limão siciliano e gengibre, com pepino agridoce e folhas coloridas

Carpaccio ao molho de mostarda anciènne, alcaparras, parmesão, mix de verdes e torradinhas

Caesar – tiras de frango grelhado, folhas verdes, croutons e parmesão em lascas - molho caeser

Salada de bacalhau - bacalhau desfiado (500gr) , cebola e salsa


GRELHADOS

DAS 15H00 às 22h00

Escalopinho de filet mignon grelhado - 2 unidades

Picanha grelhada

Filet de frango grelhado


PRATOS INFANTIS

Bifinho, batata frita com arroz e feijão

Filet de frango com purê de batata e bócolis com cenoura na manteiga


OMELETES

15 minutos em média

Queijo mussarela, branco e gorgonzola (acompanha salada ao vinagrete francês)

Peito de Peru, rúcula e queijo mussarela (acompanha salada ao vinagrete francês)

Salmão defumado com cottage e tomate


GUARNIÇÕES

Arroz

Arroz integral

Feijão

Legumes

Ovo frito

Pure de batata

Saladinha (tomate, alface, cenoura, cebola e mussarela de búfala)


PORÇÕES

Bolinho de bacalhau (300 gramas)

Batata frita simple (meia porção/completa)

Batata frita com cheddar e bacon

Picanha na chapa (300 gramas)

Filet mignon acebolado (300 gramas)

Calabresa aceboltada (300 gramas)

Frango a passarinho (300 gramas)

Búfalo wings - coxinha da asa com tempero picante

Provolone a milanesa